请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[在线听力] 青岛英语口语培训班哪家好,报课学费是多少?

网站编辑

青岛英语口语培训班哪家好,报课学费是多少?近几年的旅游行业比较火,但是好像旅游行业对英语口语的要求比较高,我在青岛工作好几年了,但是我敢拼敢闯,看见以前的朋友的在其他地区做旅游行业赚了很多,所以我打算在青岛找家英语培训班,提升自己的英语口语,好专业去做旅游导游,不知道在​青岛哪家英语培训班比较好,收费是多少,麻烦知道的朋友帮我推荐一下,我先谢谢啦!

网站编辑

青岛英语口语培训班哪家好?据我了解​青岛的英语培训机构还是蛮多的,但是我只了解过几家比较有名的,比如韦博和华尔街等等,这些英语培训机构在全国都是比较有名气的了,但是了解之后我没有选择这种线下的英语培训机构,虽然名气大,口碑也不错,但是感觉太麻烦了,毕竟我一个上班族,没那么多时间线下奔波学习,第二就是收费太贵,线下的英语培训机构因为具有实地成本,所以在收费这方面都是不便宜的,据我了解华尔街英语报一年课程的话,收费不会底于三万,我觉得还是挺有压力的,所以后来我是在朋友推荐的一家线上英语培训机构学习的。

我觉得选择英语培训班最重要的还是要看性价比是否高,适不适合自己去学习,其次就是教学师资、上课的模式、还有收费标准等等要提前了解一下,最后多方面对比选择出最适合自己的英语培训机构。

现在的线下英语培训机构特别的多,但是比较有名的也就那么几家,我个人是比较看好近几年新兴起的线上外教一对一的教学模式的。因为在线学习英语可以不受时间地点约制,对于忙碌的现代人而言的确非常合适。我之前在找英语培训机构的时候,也查找了很多家英语培训班,但是经过多方面对比后,最后我还是选择了阿卡索外教网这家在线英语培训机构:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=105549】,现在我在里面学了也差不多一年时间了,口语水平可以说达到了自己的理想水平,在这里学习有一下几点优势,大家可以看看。

1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
  2.性价比高,价格不贵,一年课程才6588,有360个课时,平均20来块一节课,挺划算的。
  3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。

当然,以上都是我个人的看法,毕竟每个人的想法是不一样的,不过我觉得适合自己的英语培训机构才是最好的,大家有兴趣的话不妨去试听看看!

网站编辑

青岛英语培训哪家好,说起来青岛的英语培训机构其实还是有蛮多的呀。比如说英孚,英孚是个大品藕,很多地区都有学习中心的。我还一家叫澎博英语的,据说是效果还不错的。还有一些朗时英语,j样学英语等,很多机构都有听说过的,但是没有深入去了解,也不知道具体哪个效果会好一点。
关于青岛英语口语培训班哪家好?自己不是很了解,但楼主既然说到了在线英语我就来说说我知道的三家。

一:51talk

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!

二:阿卡索

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=105195

三:vipabc

之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关

网站编辑

青岛成人英语培训机构哪家好?收费如何?价格贵不贵?很多类似这样的问题出现在各论坛。身边想要进行英语培训的朋友越来越多,他们都来咨询我说青岛成人英语培训机构哪家好?的确现在有太多的英语培训机构,每家都各有特色,让人很难不看得眼花缭乱,着实拿不定主意.刚好抽个时间整理出以下几个:
新动态国际英语:新动态国际英语是新动态教育集团旗下的线下成人高端英语培训机构,引进全球领先的多媒体互动课程。常规课程设置包括外教小班课多媒体互动课程和主题沙龙课的三大核心课程。听说也有VIP的外教一对一课程,不过要比常规课程收费要贵,有兴趣的可以去体验中心具体了解下。

华尔街英语:一个教学环境规模比较大的英语培训机构,主要是光碟学习,每次两个小时左右,然后是外教一对四的小班课一次,55分钟,外教课要提前两周订课,这样也不一定能订到你想的时间。所谓的三个月学一个级别,实际上基本没人能达到,因为订课太难。学费相对来说会比较贵,因为规模和广告做的多。这个适合自学强的人,不担心费用的人群。VIPABC英语:是通过真人外教+实时互动+网络视频的英语学习平台。VIPABC是采用迷你小班制的学习方式,每堂课人数限制为1至3人。价格经了解,一节课大概要一百多,也是蛮贵的,一般人消费不起。

网站编辑

学习英语关键还是在于个人身上,如果自己每天坚持背诵单词,多用英语跟别人交流,再找一个老师指导指导,就会有很大进步!我学习英语在是在阿卡索,这是一种线上的学习模式,我白天上班,但是每晚都要坚持在家上课,与老师进行一 对一的交流学习。老师也是很耐心指导我,三个月吧,提升还是显著的。。给出很多学习的经验跟建议。①在阅读中记忆单词是一种比较有效的记忆方法,不像纯粹的单词记忆乏味,同时记得更牢;②在阅读时不要逐字逐句的翻译,也不要一句话反复阅读,即阅读时碰到一时不理解的句子就一遍一遍地沉浸在阅读那个句子当中,反复琢磨。其实完全没有必要,因为要选
对答案并不意味着对原文的每个句子都要读懂,抓住一些重点句子就够了,正确的做法是,以理解整个段落和整篇文章为主,在涵盖出题点的句子上用心捉摸。③写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,写作就不是问题了

网站编辑

之所谓有人会问青岛英语培训哪家好,多数还是不知道如何判断一家在线英语培训机构的好坏,个人觉得可以从以下几个方面来决定那家好! 首先,从时间和教学证书来判定英语培训机构的可靠性,能有一定时间积累的 ,必定还是不错的,大家在对比的时候可以适当的通过口碑辅助来确定培训机构质量的好坏,名声不名声这类的毕竟有钱就可以铺设广告铺出来,但是机构证书以及口碑是没法铺设出来的,需要长时间的积累的。

网站编辑

要说线下的英语培训机构的话,武汉也就那么几家比较有名的,我也是本地人,所以说对于青岛英语培训哪家好这个问题我还是知道一点的,不过我懒的说,虽然我了解过几家,但是收费都太贵了,所以当初我选择英语培训机构的时候没有选择线下的,在这我也劝大家还是报线上的英语培训机构比较好,线下的英语培训机构收费真的挺夸张的!

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-16 12:05
青岛英语口语培训班哪家好?据我了解​青岛的英语培训机构还是蛮多的,但是我只了解过几家比较有名 ...

我报的这家英语培训机构,效果还蛮不错的,学习了半年左右,口语真的有进步超多的

网站编辑

个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一、师资力量,优秀专业的教师对于英语学习者来说是先期质量的证保。
第二、收费价格,从课程时长、教学效果多方面综合考虑,选择性价比最高的那一家
第三、课程设置,课程设置得越详细越有利于学员根据自己情况作出实际选择
第四、试课机会,免费试课是唯一能够直观体验感受教学效果的机会,方便判断