请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 阿卡索外教网怎么样,一对一收费标准是多少?

网站编辑

在论坛和知乎看见很多网友在问,阿卡索外教网怎么样,一对一收费标准是多少,说实话,网友想问的问题的,也是我知道的,所以我今天特意发帖问问那些在阿卡索外教网学习的老学员,学习效果好不好,如有看见的论坛好用麻烦帮忙回答一下,先谢谢了!

网站编辑

我是这家上了大半年了,说下我的感受,阿卡索外教网是个在线英语教育机构,在这里上课的很多都是学生,准备出国还有一些和我一样是在职学英语的,学员之间互不认识,因为是一对一的,可能和你上课的老师会比较熟,一般我们会固定8个外教,每次从中一个老师教我们,期间客服也会推荐一些老师给我们,这里的老师都是外教,除了一些特殊课程有中教外,可以上课时间是早上6点到晚上12点,我通常是一周老师课出来就约好课,因为越到后面课越不好约,一般好一点的老师会比较抢手,但是只要不是那里面金牌老师,约到还是不是很困难的。

阿卡索外教这边上课是根据教材来的,一节课半时间是讲课,一般是互动,不过这个也是看老师,有的老师互动会比较多,有的比较喜欢讲课,聊的内容也不一样,会定期做个测评,达到一定级别更换教材,我这个课程菲律宾外教会比较多,都是有经验的,如果想专业性强一点的那就报定制课程,有点贵但也不是很贵,因为这家机构没怎么做广告;https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=100401价格还是相对平民的。

还有就是网络,在线教室可能会有点卡,用QQ会流畅很多,这个课程对网络要求是要比较稳定的网,最好不要用一些不稳定wifi,总体来说还是OK,服务人员比较好说话。这是他们收费标准!

网站编辑

阿卡索外教网的收费标准也给大家爆料一波吧。

阿卡索英语收费标准:

一、国际套餐收费标准。

(1)月卡套餐价格:

3个月套餐 1988元; 6个月套餐 3388元; 12个月套餐 5888元; 24个月套餐 9999元。

(2)次卡套餐价格:

30节课套餐 988元; 60节课套餐 1688元; 180节课套餐 4088元; 360节课套餐 7200元;720节课套餐 12588元。

二、定制套餐收费标准:

(1)定制月套餐价格

1个月套餐 3288元; 3个月 8888元;

(2)定制次卡套餐价格

30节课套餐 3488元; 135节课套餐 14836元。
关于阿卡索外教网怎么样,?我是很了解,但楼主既然说到了在线英语我就来说说我知道的三家。

一:51talk

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!

二:阿卡索

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104020

三:vipabc

之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-20 17:07
我是这家上了大半年了,说下我的感受,阿卡索外教网是个在线英语教育机构,在这里上课的很多都是学生,准备 ...

一直想提高英语口语,找了很多家机构比较下来,感觉还是阿卡索比较好,外教正宗而且价格公道,学习周期也不长比较容易坚持下来。已经报名了3个月的课程,期待自己的进步!

网站编辑

去年在阿卡索外教网学习了半年时间,我的英语口语进步了很多,阿卡索外教网是在线外教1对1教学模式中一个典型的代表,在这里学习,课程是可以自主选择的,另外每节课都可以把学习的过程录制下来,这样我在课上不懂的地方,课后还能自己看着录制视频琢磨,这点令我比较满意的,再者就是互动机会会比较多,因为是在线1对1嘛,很多时候自己连开个小差都会被外教老师注意到,所以一般情况下,我都是会认真听课的,虽然每节课只有25分钟,刚开始的时候我还觉得,这么短的时候能学到啥呢,但是后来我就不这么想了,其实都是当初自己基础不好,如果基础好点,25分钟是可以交流很多的,自从上了半个月后,我就开始慢慢体会到这种感觉了。

网站编辑

阿卡索外教网基本介绍:阿卡索外教网是一个网络英语教学平台,主要通过网络视频进行教学,老师全部是外教,来自欧美,印度等国家,目前已经有2000多位外教老师。

一:一流的金牌外教
阿卡索拥有500+的外教导师,导师均来自英国、美国、菲律宾、印度等以英语作为母语或官方语言的国家,并且毕业于国际知名的一流学府,如美国常春藤联盟院校、英国罗素集团大学等,持有高等学历。
阿卡索导师中有深谙儿童心理学的小学/中学老师,善于帮学生准备大学入学面试口语技巧的大学教授,拥有多年经验的雅思和托福指导老师以及曾赴为IBM员工辅导商务英语的成人英语教师。不论你的口语处于哪个水平,希望获得哪方面的帮助,在这里你都可以找到你想要的。

二:独特E-Classromm网络教学模式
阿卡索采用E-Classroom进行网络英语教学,E-Classroom别具一格,功能强悍,是一款緑色免安装,专业级在线会议软件,拥有流畅的国际视频通话,课程录制;白板标注;文字聊天等功能。

三:贴心的外教一对一服务
阿卡索所有课程,都采用外教一对一的模式,每节课大约25分钟,外教老师将会对学生进行全面的辅导和口语实战练习,随时报名,随时上课,上课时间自由安排,学习和工作两不误,您还犹豫什么呢?

四:免费提供出国留学
阿卡索最吸引英语学习者的,莫过于提供免费出国留学的机会,只要您能够通过出国留学的考试,阿卡索将免费为您提供出国留学的机会,中间不收取任何中介费以及其它相关费用,为您出国留学保驾护航。

网站编辑

在线外教网怎么样?大多数的看法无外乎以下几点:
         1、价格太便宜了,是不是都是菲律宾外教,教的不好。
         2、那个价格是不是骗我的,后期还会收费
         3、网上评论太差了还是换家机构吧。
         4、会不会不能退款。

观点是:
          1、效果好不好你可以对照试听下。
          2、价格便宜?NO,它的价格和51talk没有请代言人之前价格是一样的,只是没有怎么涨价而已,另外阿卡索外教网也有价格比较贵的课程。就是专业性比较大的课程,老师都是那个领域的外教,也是有点贵的。都是欧美外教讲课,教的还不错,我一个同学就是报这边定制课程,真的不错。
         3、这个更加离谱,你可以在网上看下,哪家机构没有被骂过,只是有的机构公关比较厉害,都删除了而已。
         4、可以退款,不过时间是有限的,你可以事先问销售,我从来没有听过不满意阿卡索外教网而退不了款的课程。

我们报这个课程总是希望这个课程能给我们帮助,但是我们自己也要学习的,报班不等于就达到你学英语的目的了,不要想那么多,只要坚持不辜负你报的课程就行了。

网站编辑

我是这家上了大半年了,说下我的感受,阿卡索外教网是个在线英语教育机构,在这里上课的很多都是学生,准备 ...

看了大家的推荐,我也准备去阿卡索外教网去试一试,

网站编辑

谢谢推荐,我先去试听一下看看效果怎么样,效果好的话就先报半年的课程试试,看看英语有没有进步,效果好再报久一点,性价比还是不错的,一节课才20元左右,比起线下机构一节课动不动一两百元要实惠多了。