请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 阿卡索外教网怎么样,大家觉得15元一节课收费真实吗?

网站编辑

阿卡索外教网怎么样,大家觉得15元一节课收费真实吗?我想给我7岁的孩子在线上报个英语培训班,因为线下的英语机构价格太贵,再来担心孩子的学习及安全,所以我在网上给我孩子找英语培训班的时候,发现好多人对阿卡索外教网的好评,我想说阿卡索外教网没有51talk英语的名气大,为什么那么多人推荐呢,我还看见有网友说阿卡索外教网的课才15元,我想说作为线上的英语机构,这家的价格是真实的吗?有在阿卡索外教网学习的吗,麻烦过来说说呗!

网站编辑

我也有去了解了下阿卡索外教网的一些个信息,给大家伙们分享出来,做个参考。

问题一(阿卡索外教网怎么样,外教老师到底好不好)

阿卡索外教网采用的是一对一的教学模式,上课的外教老师都是来自以英语为母语的国家,一节课时长是25分钟,采用权威教材课程,有分成人英语和少儿英语,多种选择

问题二(阿卡索外教网官方价格表多少钱)
阿卡索外教网有分为国际套餐和定制套餐
国际套餐有两种价格
(1)月套餐,一个月30天,适合平时能固定上课的人,一天一节课,6个月为3888块,12个月为6588块,24个月为10888块。(2)次套餐,适合时间比较忙的人,随意预约上课时间,180节课套餐收费是4688块,360节课套餐收费是7988块
订制套餐价格
1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

问题三(阿卡索外教网亲身试课体验怎么样)

因为我觉得阿卡索外教网的价格是我能接受的,所以就去预约了一节阿卡索外教的课程,试听课是25分钟一节课,时间倒是刚刚好,全程跟着外教很容易就进入了上课状态,最重要的是外教口音很好听,有些地方不懂的时候能指导你,没听清反复问了好几次老师也没不耐烦,还是很专业的指导纠正

外教老师上课的时候鼓励和表扬了我好的地方,也指出了我语法、发音、流畅度等方面的问题,还蛮客观的。一边说还会一遍在QQ对话框里打出来,很有耐心。讲解过程中还会告诉你如果要过英语考试的话,有什么问题会让考官盼分的时候减分等情况,说得还挺细致的。最后给我的建议是,每周上两三次课,和native多来练练,建议很中肯,课后老师发了个邮件,有等级报告和老师的评价,还有上课的录音,回去听了一遍,很清晰就发现了自己的问题

以上:要说阿卡索外教网到底怎么样,我的体验是从外籍老师的教学水平来看,阿卡索外教网的教学质量还是很不错的,如果有需要的朋友们也可以去尝试下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=100401免费的课程,阿卡索外教网无论是在师资,收费或者课程上面,都是比较靠谱的,尤其是这种在线外教一对一的模式,这几年比较受欢迎,相比起线下小班制的教学,针对性学习效果更好,上课也比较方便。

目前我已经在阿卡索外教网已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,口语表达能力和听力水平和学习之前相比较,确实是流利了许多。价格的话,一年是360节课不到七千元,性价比很高。价格上比较实惠,效果也还是挺不错的。

网站编辑

真实经历告诉你【阿卡索外教网怎么样】
前段时间在网上看见佟大为代言的阿卡索,于是我就去论坛查了一下阿卡索的资料,就带着好奇的想法去注册了一节阿卡索的试听课,注册成功后,大概10分钟就接到阿卡索的客服电话,咨询我最近是不是想提升英语,是我还是你小孩及我们的英语基础是什么层次等等,客服是一个女孩,给我的感觉挺不错的,现在和大家说说我在试听一节课后的真实感受和个人评价吧!

一、在阿卡索外教课的真实体验
我注册试听课后便和客服约的说第二天10点的课程,我上课拿的是平板电脑,因为方便,当然手机也是可以的,客服给我安排的是美国外教,最开始是一些简单的问候,然后是根据不同的情况持续延伸这个问题,有简单到复杂,上课我感觉还是很开心的,在教程方面,我觉得还是合适的,最有趣的是外教老师居然还会说上几句中文,一节课25分钟,我感觉过得很快,可能自己学的太开心了吧,下课后,我电话咨询了阿卡索客服人员的收费标准,没想到明星代言人打的广告的英语机构居然一年的收费才6欠多一点,我算了一下,平均一年一节课的课程收费才不到20元一节课,我想性价比这么高,学习还这么有趣,就在阿卡索报了一年的国际套餐,就开始了自己英语学习计划!
关于阿卡索外教网怎么样,?我是很了解,但楼主既然说到了在线英语我就来说说我知道的三家。

一:51talk

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!

二:阿卡索

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104020

三:vipabc

之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-20 17:30
我也有去了解了下阿卡索外教网的一些个信息,给大家伙们分享出来,做个参考。

问题一(阿卡索外教网怎么样 ...

阿卡索外教网我第一次上试听课的时候就感觉外教挺专业的。他们很注重学员个人英语情况,能够结合学生的英语基础,进行针对性地辅导。每节课只要20左右,上课方便,随时随地可以学习,外教一对一上课质量高。阿卡索外教网一共配备了十六个课程,分别是按照从低级到高级的顺序来进行制定的

网站编辑

我现在是阿卡索外教网的一名学员,也在这里学习的几个月时间了,我来和大家说说具体情况吧。
1、开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。

2、进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。

3、然后因为是线上教学的,可以通过QQ、skype上课外,还可以用E-classroom来上课。上课过程可以录制,方便后期学习。个人还是比较喜欢QQ上课的,用起来还是很方便的,当然我偶尔会用skype软件来上课,也是极好的。

4、月套餐有半年套餐、1年套餐和2年套餐!如果是想短期内提高英语,建议考虑半年套餐。次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等,这种套餐比较适合时间不固定的人,比如上班族。

5、学习始终是自己的事情,老师只是个辅助的工具。至于怎么选择英语班,选择什么样的性价比,走高端,走中端,走低端,就看自己想要学好英语有多大决心了。

网站编辑

我们在可恩学科英语学的,我的闺女周一到周五上了2堂课,孩子很喜欢,每天早早把作业写完按自己定好的时间先预习后早早的准备好进入教室学习,不用家长操心,自主学习,太好了,总之比在课外和外交一周一节的强太多了,另外下节课打算上1对2的会更好了!加油闺女!

网站编辑

其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。 我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己 满意的培训学校!先听下试听课,现在很多培训机构都有试听课的,可以看下老师的口语是否地道? 如果是全外教的环境是最好的,再来比较下价格价格:性价比,首先要比较的是单课程价格,再看下上课时间是否灵活,反正我就是这样来选择的

网站编辑

最近看到很多地方都在推荐这个网站,不管是论坛,还是贴吧,豆瓣都有在推荐,感觉学员还是蛮多的

网站编辑

我现在是阿卡索外教网的一名学员,也在这里学习的几个月时间了,我来和大家说说具体情况吧。
1、开始上课但觉得程度不合适的话,只要通知客服,他们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。

2、进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。

3、然后因为是线上教学的,可以通过QQ、skype上课外,还可以用E-classroom来上课。上课过程可以录制,方便后期学习。个人还是比较喜欢QQ上课的,用起来还是很方便的,当然我偶尔会用skype软件来上课,也是极好的。

4、月套餐有半年套餐、1年套餐和2年套餐!如果是想短期内提高英语,建议考虑半年套餐。次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等,这种套餐比较适合时间不固定的人,比如上班族。

5、学习始终是自己的事情,老师只是个辅助的工具。至于怎么选择英语班,选择什么样的性价比,走高端,走中端,走低端,就看自己想要学好英语有多大决心了。