请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 泸江网校少儿英语怎么样,一年收费课程是多少?

网站编辑

孩子的英语成绩很是差劲,让做家长的我很是头疼,我孩子佳佳在班级里,英语总是垫底,所我打算给孩子找一家好点的英语培训班,我的希望哪家性价比高的,学习效果好的,在一次坐公交车回家的时间听见很多家长在说泸江网校少儿英语很不错,而且收费也不贵,主要是学习效果好,所以我打算起泸江网校给孩子试试,不知道大家觉得​泸江网校英语怎么样,是否值得去给孩子报课学习呢?

网站编辑

楼主是想要学习英语口语的话还是去那种比较专业的有真人老师上课的机构吧,沪江网校虽然很不错,也是收费的,但是我觉得一些系统的,能学到东西的课程还是会收费高一点的,虽然沪江上是有一些新概念课程收费688元,很便宜,但是这种随到随学的课程是事先录制好的视频课程的,学习效果如何,大家也是心里有数的。想在沪江学习一些真正有用的课程的话,沪江网校学费也还是处于中等偏上的水平的,在沪江学一年上万的学费还是需要的,比如说沪江新开拓的线上英语培训机构汤唯代言的hitalk,收费一年两三万,楼主这样在家休产假的话我觉得在线上课确实也比较适合你,你虽然时间多,但是也不方便出去跑,其实如果是真的想提升口语的话最好是能和真人老师进行互动才好,楼主若是考虑的话可以试试我上课的这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=100401(免费试听)我是因为要提升旅游英语才报的,在线真人外教一对一上课的,性价比挺高,报的一年7千都不到,课程可以录制,课后可以看看录制回放进行巩固也挺好的,楼主你可以对比试试课,我觉得这样学习比在沪江好,在这种纯英语语言环境学习几个月,我口语进步很大,效果不错,值得推荐的

网站编辑

沪江网校怎么样

根据其官方介绍,沪江网校是沪江旗下海量优质课程平台,以社群学习为核心,为用户提供丰富、系统的课程和专业教学服务。创立班级为基础的服务体系,倡导一起学,多屏互动,随时随地,使学习更简单、真实、有趣。介绍得很官方,简单来说就是一个提供学员学习的平台。

沪江网校课程
沪江网校课程囊括四大体系,分别是语言服务、留学服务、升学服务、职业职场兴趣等多领域的在线课程。 多语种课程是沪江网校的主打课程,也是沪江的优势特色所在,本着“人无我有,人有我优”的理念,沪江网校将英语、日语、韩语、法语、德语、西班牙语、泰语、意大利语、葡萄牙语、俄语、阿拉伯语等各种语言。

沪江网校主要有三种课程:

课件课:即提前录制好的课程视频,包含不同的主题,视具体学习情况和课程而定;每节课15分钟,无法互动,学完一课,才能解锁下一课。

小班语音互动课:即多人语音直播上课,无法看到老师,只能选择文字或者语音的形式;以中教为主,每周1节,每节课55分钟,有两个上课时间段可以选择(每周二晚间8:30-9:25及每周六晚间8:30-9:25)。可根据自己的情况,选择其中1个时间段上课。

外教1V1语音互动课:在模拟实景中和外教1V1演练,分饰角色进行对话,每堂课两次练习机会,老师会及时纠错,给出反馈。
少儿英语哪个好?多比较是对的,借用楼主的标题来说,为孩子找英语培训机构还是货比三家的好,找到合适的。

一:哒哒英语

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!

二:vipkid少儿英语

VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

三:阿卡索少儿英语

阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就6588左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=97070

四:总结

经过对比之后,我在这三家中选择了阿卡索外教网,因为我觉得很值,而且试听之后孩子非常喜欢,所以果断报名了,当然大家一定要参考孩子的意见再觉得,最后祝大家给孩子找到合适满意的少儿英语机构。

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-20 18:45
  楼主是想要学习英语口语的话还是去那种比较专业的有真人老师上课的机构吧,沪江网校虽然很不错 ...

感觉还是在线好一些,面对老师上课效果比较好,一对一针对性上课比较适合我。现在线上教学挺不错的,可以灵活排课,也不耽误多少功夫,很多都做得蛮好的,感觉会越来越成为英语学习的潮流!

网站编辑

沪江网校还可以的,录制的课程可以多多看下,里面也有很多资料,付费课程我没看,学生嘛!穷

网站编辑

我之前在泸江网校交了几千块钱的学费,然后学了几个月的外语课,感觉一般报的是小班课程,没有一对一针对性教学比较好,单词学了不少就是口语没有怎么提升,现在沪江网校提价越来越贵了,价格差不多快赶上实体学校了。

网站编辑

沪江网给我的影响是很不错的。记得那时候备战四六级,朋友向我推荐了沪江网,尝试之后果然不错,我最终也顺利通过了考试。沪江网是一个非常著名的品牌了,能够如此好的运行这么多年,足以说明其雄厚的实力。沪江网里有各种各样的名师讲解,还有各种各样的资料,在考研,四六级备考上都能学到很多。希望网站会越来越好!

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-20 18:45
  楼主是想要学习英语口语的话还是去那种比较专业的有真人老师上课的机构吧,沪江网校虽然很不错 ...

这家我也在学习啊,课程可以录制回放,多听一下外教的口语,心里领悟多一些,也不会漏下什么盲点~

网站编辑

沪江网校上除了一些雅思英语学习资料之外,还有很多的付费课程的,只不过沪江网校上大部分的课程也都是小班课的,收费是还可以,和大部分的网络英语培训班收费都是差不多的。沪江网校是一个综合性的语言学习平台,除了英语,还有日语、德语、韩语等小语种的学习的,沪江网校收费一对一的商务英语课程好像也是一万多的,至于能学多长时间就不知道了