请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[在线听力] vipkid收费标准怎么样,一年的收费大概是多少?

网站编辑

vipkid收费标准怎么样,一年的收费大概是多少?作为一名英语爱好者,我一直在网上学习英语,什么英语论坛啊,贴吧,知乎啊这是都是我经常逛的地方,但是我在英语领域有一个缺点就是口语不好,所以我在网上找了很多网友一起练习英语口语,但是他们都坚持不了多久,或者是时间对不上,所以我的英语口语还是在原地,我在网上看见很多人说在线英语不错,不知道​vipkid英语怎么样,一年的收费贵不贵,麻烦知道的网友给点建议,谢谢啦!

网站编辑

关于vipkid怎么样这个问题我个人觉得仁者见仁智者见智吧,每个人都会有不同的看法,所以我就不多做评价了,对了,关于vipkid的收费我还是给大家说一下吧,让大家也有个心理准备,关于vipkid的收费是按照单元收取的,一年收费不会低于两万,具体收费标准下面会给大家列出来的。

个人建议大家要是有条件而且孩子又比较喜欢的话,那么可以让孩子去vipkid这家在线少儿英语培训机构试试,但是大家要是条件有限的话,也可以试试一些大众一点的在线少儿英语培训机构,比如新东方泡泡,又或者阿卡索外教网,这些在线少儿英语培训机构同样是在线外教一对一的教学模式,这两家我都带孩子试过,个人感觉还是比较不错的,而且后者孩子也比较喜欢,所以最后我给孩子选择的是阿卡索外教网。

现在孩子在阿卡索外教网上了差不多半年了,进步还是蛮大的,我觉得对于小朋友来说,一对一的辅导应该会更有效的提升孩子的英语口语,我给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构主要就看重两点;第一是价格,阿卡索半年收费才3888。一年大概在5880左右。第二是孩子喜欢,试听课孩子就上的非常开心,现在孩子学了半年了,也没有让我失望,现在用一些简单的英语对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86630

现在大部分家长给孩子选择英语培训班都会面临的一个问题,现在的少儿英语培训行业鱼龙混杂,什么样的机构都有。当然很多机构都是有自己独有的特色的!

关于vipkid怎么样我就不多说了,关于在线少儿英语培训哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86630

三:哒哒少儿英语:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

谢谢分享,最近正在给孩子找英语培训班呢,选了几家口碑不错的机构,正在做对比,你说的这家感觉也不错,刚领取了一节试听课,约的明天...  发表于 2018-10-30 11:10

网站编辑

vipkid英语怎么样,收费标准的多少,我来简单给大家说说吧!

一、vipkid强大的教育背景:
  VIPKID于2013年成立,是一个专门为4-12岁儿童提供北美真人外教1对1在线学科英语课程的平台。在VIPKID成立之际便获得了创新工场的天使轮投资,随后,2014年公司推出内测版产品并获得A轮500万美元融资,2015年3月产品正式推向市场后获得了2000万美元的B轮投资。2016年VIPKID获得1亿美元的C轮融资,以及科比投资基金的战略投资,并投入1000万美元成立北美教育研究院。以这样的资金实力,VIPKID怎么样可想而知。

二、vipkid可靠地师资
  vipkid对外宣称他们已经拥有4万多名纯北美外教,这一点我相信每一个家长都有所耳闻,毕竟vipkid铺天盖地的广告里重点介绍的就是他们的外教队伍。这一点不得不承认,vipkid的外教的确挺专业。根据他们创始人米雯娟的介绍,所有的外教都需要经历资历审核、视频面试、教学评估以及背景调查四轮筛选。最终外教的通过率只有5%左右。但是vipkid的优势在于外教,最令人诟病的一点仍然是外教。下面我就详细说到这个问题。

三、vipkid科学的教材体系
  VIPKID的教材是根据CCSS课程标准进行编制的,结合了中国学生的特点进行优化,注重孩子语言能力培养的同时强调孩子创造力与批判思维的培养。此外,VIPKID的课时设置在考虑儿童的生长发育规律的基础上(通常情况下,4-12岁孩子注意力稳定的时间最长为25分钟左右),将每节课时长设置为25分钟,以获取最佳的教学效果,让学生最大限度地吸收所学知识。

四、vipkid可以自主约课:
  每周周一中午12点开放下周约课,约课手要快,建议通过电脑登录网页约课,或下载手机APP约课。同时本周课程仍可预约(只要您约的外教还有余课)。也就是说本周课程开发约课的时间是上上周一中午12点。
  家长预约课程需要至少提前24小时。
  Tips: 提前上闹钟提醒约课,11:58或11:59。

五、顺便提一下收费标准
  VIPKID是按照单元收费的,一个单元16节课,VIPKID收费分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。
  3单元(三个月左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课。
  6单元(半年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课。
  12单元(一年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。
  平均一节课的价格在125元左右,单算主课的话,将近200一节课,买的课程越多,单价会越低。
  上面五大理由是我选择vipkid的原因,而且我们是直接报了一年的课程,费用是两万多,对我们家来说也不是一笔小数目,但是为了孩子,我们咬咬牙还是报了。就在我们满心欢喜,一位帮孩子找了个号机构时,我们开始在外教和约课上遇到麻烦了。
vipkid英语我之前带我孩子去报了半年的课程,因为工作的原因,我无法承担孩子在vipkid的学费,所以没有给孩子继续在vipkid学习了,vipkid走的是高端路线,我建议家长们根据自己的情况给孩子去报课!下面我给大家说说vipkid英语的收费标准吧。

vipkid收费标准怎么样,vipkid是符合美国小学的收费标准,按照单元的方式来收取费用的,其实收费也蛮高的,vipkid多少钱一节课,vipkid一节课是120元左右,长期的学习可能要优惠一点,具体的收费标准如下:

1、三单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课

2、六单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课

3、十二单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课

4、二十四单元收费是48000元;有288节主外教课和96节绘本课,共384节课

5、三十六单元收费是72000元。有576节主外教课和192节绘本课,共768节课

6、总结的可以看的出vipkid一节课是125元,不管的是报的长还是短都是一样的价格

vipkid少儿英语课程怎么样,听客服说vipkid不仅仅是有美国小学的教材,最近还推出一个剑桥少儿英语的教材,而且还是按照单元的方式,所以说vipkid多少钱一节课,我的评判标准是很贵了,不过英语还得继续学习,后来我陆续体验了好几家英语培训机构,觉得有一家挺不错的,综合师资、服务、性价比,最终选择了这家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98984,体验课上得不错的,主要优势也很多,比如性价比很高,给孩子报了半年才3888元,而且跟vipkid一样是外教一对一的。每次上完课外教都会给家长发上课报告,需要的家长可以去试下。

网站编辑

我来说说吧,一点都不好,我家小孩子就是在vipkid学了半年,半年换了5个外教,换来换去导致最后一点效果都没有,幸好现在课已经上完了,当做花钱买个教训吧!

网站编辑

觉得vipkid英语相比其他机构最大的区别就是老师普遍都是北美的,课程比较时兴,但是上课效果,不好说,有的说很好,也有的说不好,网上好评看到的居多,但是是不是这个课程就没有问题呢,也有一些,比如好老师难约,因为他们是系统收藏约课方式,并不是人工固定,这样就会出现这样 问题,你认为好的老师,一般都还不错,那么别人也可能会觉得好,好,都收藏这个老师,预约这个老师,但是老师没有分身术,只能选一个孩子教,那其他家长就得失望,还有一点课程必须当天约课,不能提前约,然后你就得每天中午或早上抢课。这个对我们家长来说挺失望的了

网站编辑

vipkid收费标准怎么样 ,我感觉挺不错的,但也有缺点,总结如以下:
vipkid优势
1.欧美外教,口音纯正,能给孩子比较好的学习环境
2.大机构,老品牌,vipkid教学机制成熟,有自己的教学经验,相比其他机构会更具专业性
3.vipkid的退款承诺,在报名后未满一个月内,如果不满意,可以全额退款,这点还是不错的

vipkid缺点
1.价格贵,vipkid的价格可以说是国内最贵的机构之一,100多块钱一节课可以和线下机构一比了
2.不固定外教,每次上课都是不同的外教,会让孩子适应不过来影响孩子的上课效果

以上就是vipkid英语的优缺点,家长可以参考参考,根据自身和孩子的情况再做决定。

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-30 11:02
关于vipkid怎么样这个问题我个人觉得仁者见仁智者见智吧,每个人都会有不同的看法,所以我就不多做评价了, ...

我给孩子也是报的阿卡索,朋友介绍的,感觉还不错,他们总部就在深圳,去实地考察了才报课的,感觉很专业,让孩子在这里学习也放心。

网站编辑

表妹之前学英语的时候去vipkid试听过课程,但是vipkid的老师讲课太快了,完全不在乎孩子是不是听得懂,没有互动,感觉自己讲自己的,用户体验很不好