请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[在线听力] 韦博国际英语收费标准怎么样,一年的收费大概是多少?

网站编辑

韦博国际英语收费标准怎么样,一年的收费大概是多少?作为一名英语爱好者,我一直在网上学习英语,什么英语论坛啊,贴吧,知乎啊这是都是我经常逛的地方,但是我在英语领域有一个缺点就是口语不好,所以我在网上找了很多网友一起练习英语口语,但是他们都坚持不了多久,或者是时间对不上,所以我的英语口语还是在原地,我在网上看见很多人说在线英语不错,不知道​韦博国际英语怎么样,一年的收费贵不贵,麻烦知道的网友给点建议,谢谢啦!

网站编辑

韦博国际英语收费标准怎么样,,在英语培训班中也是元老级别的了,那天下班回来看到韦博国际英语的工作人员很有热心的跟我介绍,然后我就听了一会,当时时间比较急,就留了个联系方式,看到里面的装修的还可以,学习英语应该还蛮舒服的,然后后面跟学习顾问聊了一下,就约了一个时间来到韦博国际英语试听。

试听课的目的是为了让外教更加了解你的英语水平,然后根据你的情况来制定学习计划的,上完一节课给我的感受是外教很有耐心,还有教学方面也很让人能接受,课程有韦博英语学生是按等级分的,分为入门级,基础级,进阶级,中级,中高级,商务进阶级,商务高级,专家级。这一点我可以打一个70分。

不过说回来收费标准,按照级别的方式收取费用,我是基础级的,要达到一个中级的水平有六个小级别,每一个小级别的收费是7000块钱左右,真的是吓到我了,其实体验是不错的,不过费用方面韦博国际英语真的好高,虽然可以分期来学习,但是我想着支出超出了我的承受范围之内了。所以就不在那学习。

韦博国际英语怎么样,这是我上完课前后的感受,后面听说线上的还不错,朋友的推荐找到一家线上一对一的,半年才3888元,一节课的单价是20块,这边推荐一下【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=99080】我个人就是在这里学习,每次上完课外教都会给你水平测试发给你,相当的不错的

网站编辑

韦博国际英语收费标准怎么样,我来给大家说说
韦博英语授课方式
  韦博英语主要是以小班制授课为主,一般是4个人一个班,也有开设VIP1对1课程。韦博的学生是按等级分的,分为入门级,基础级,进阶级,中级,中高级,商务进阶级,商务高级,专家级。
韦博英语收费价格:
韦博英语他们家在各个地铁站公交站都投放了广告,可想而知应该价格不低。韦博英语的收费主要根据级别来收费,也是大家想问的收费标准,当然也有一对一的班级价格是非常贵的。跟大部分线下英语培训一样,韦博英语的价格也是比较贵的,学的越久就会越贵的,越高级别收费越高的,具体如下:
一个级别11980、两个级别17800;
三个级别20800、四个级别24800;
五个级别28800、六个级别32800;
七个级别36800、八个级别40800。
整体上韦博英语报价大概是2万至4万的样子。
 韦博英语教学特色:
1.在韦博英语的课程中,贯彻了翻转混合多元的学习方法;
2.韦博英语会让学员率先操练课件内容,提前学习重点词汇与句型,教师面授时就会根据学员的学习情况进行加深、复习与拓展;
3.韦博英语针对学员的不同需求,采取了混合的学习方式,线上线下相互结合,“1对1”“1对多”等相互补充,充分保证学员的自主学习时间;
4.韦博英语关注实际应用,以多元化的体验(游学、演讲、辩论等)贯彻多方向的提升(听说读写)。
关于韦博国际英语怎么样?自己不是很了解,但楼主既然说到了在线英语我就来说说我知道的三家。

一:51talk

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。
       【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!  二:阿卡索

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=97804

三:vipabc

之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

网站编辑

个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

网站编辑

韦博英语收费标准,按照级别的方式收取费用,我是基础级的,要达到一个中级的水平有六个小级别,每一个小级别的收费是7000块钱左右,真的是吓到我了,其实体验是不错的,不过费用方面韦博国际英语真的好高,虽然可以分期来学习,但是我想着支出超出了我的承受范围之内了。所以就不在那学习。

网站编辑

我在深圳这边的韦博英语报名的,四个级别花了两万多,目前学了一个多月了,一般是周末才去上课。韦博英语环境确实不错,各种设施都比较新,也有一些饮品店和休闲的地方。有一点要吐槽的是小班课很多时候比较嘈杂,也没啥机会发言。有时候也会有一些户外课,跟外教一起逛超市、开派对等等,说是体验国外的生活,这个我觉着不怎么样,主要钱也是花我们的。

网站编辑

韦博国际英语学费还行吧,不过他们主要是线下的英语培训班,不过里面环境蛮好的,特别宽敞,感觉还是不错的。但就是线下培训比较麻烦,下班后还要往英语培训中心跑,晚上回家也很晚了,也就没时间去做别的事情了,时间长了,可能自己就坚持不下去了

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-30 11:24
韦博国际英语收费标准怎么样,,在英语培训班中也是元老级别的了,那天下班回来看到韦博国际英语的工作人员 ...

韦博英语可能就是知名度太大了,广告做的多,所以价格也贵很多。看你说的这家好像挺便宜的,我去试听下看看效果怎么样,谢谢了

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-30 11:24
韦博国际英语收费标准怎么样,,在英语培训班中也是元老级别的了,那天下班回来看到韦博国际英语的工作人员 ...

谢谢你分享的试听课,去试听了,感觉很棒。