请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[在线听力] 久伴英语收费标准怎么样,一年的收费大概是多少?

网站编辑

久伴英语收费标准怎么样,一年的收费大概是多少?作为一名英语爱好者,我一直在网上学习英语,什么英语论坛啊,贴吧,知乎啊这是都是我经常逛的地方,但是我在英语领域有一个缺点就是口语不好,所以我在网上找了很多网友一起练习英语口语,但是他们都坚持不了多久,或者是时间对不上,所以我的英语口语还是在原地,我在网上看见很多人说在线英语不错,不知道​久伴英语怎么样,一年的收费贵不贵,麻烦知道的网友给点建议,谢谢啦!

网站编辑

关于久伴英语收费标准怎么样,我也知道的不是很多,下面我把知道的一些给大家分享一下,并推荐不错的一家英语培训机构。

久伴英语简介:
久伴英语隶属于杭州久伴教育科技有限公司,是一个年轻的互联网少儿英语教育品牌。我们将致力于通过互联网技术结合先进的教研理论,为4-12周岁的儿童语言提供游戏化,轻松愉快的课堂体验,尊重孩子的兴趣发展,用鼓励激发孩子的语言天赋,是一家一对二的英语培训机构。

久伴英语师资:
久伴英语所有外教都是以英语为母语的外籍人士,具备多年线上线下少儿英语教学经验。所有外教都具有tesol/tefl等专业英语教学资质,同时,资深少儿专家会对外教进行至少11轮考核培训。稳定的师生关系和老师的长期跟踪教学,更有利于老师深度了解孩子,也更容易让孩子在轻松熟悉的学习氛围里全身心投入,从而保证学习效果。

久伴英语收费:

久伴英语收费主要是根据课时来收费的,一节课的费用大概是40块钱左右,按照你学习的周期长短来更加划算,不过久伴英语是一对二的方式教学的,如果是北美的一对一,那价格也是80块钱左右,算起来久伴英语收费也不算便宜,下面是久伴英语价格表:
a:4课时体验课100元,2-4人精品小班,4课时,35分钟/课时
b:半年课程1980元,2-4人精品小班,50课时,35分钟/课时,每周2课时 
c:一年课程3980元,2-4人精品小班,100课时,35分钟/课时,每周2课时

个人建议:
关于久伴这家英语培训机构怎么样,我觉得仁者见仁智者见智吧,大家肯定都会有不同的看法,所以我就不多做评价了,不过我个人觉得帮孩子选择英语机构的话还是需要多对比几家比较好,现在的在线英语培训机构那么多,多试听几家后在做选择是最好的。我知道一家在线英语机构就挺不错的,大家可以让孩子去试听体验一下,免费试听地址分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86630

我当初给孩子选择的就是这家在线英语培训机构,我选择这家在线英语培训机构也不是没有理由的。

1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;

2.性价比高,这是我比较看重的,我给孩子报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;

3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;

4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。

5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。

当然,好不好我只是提供建议,具体的还是得亲自去评述,我只能说冷暖自在人心

网站编辑

久伴英语,他们主要培训的对象是4到12岁的少年儿童,他们主要的教学模式是在线外教一对二模式,也就是一个外教指导两个孩子学习英语,他们上课时主要是通过一些游戏和互动,从而让孩子在学习英语的过程中感受到乐趣,除此之外,老师也经常会鼓励孩子学习英语,通过一些肢体语言将一些疑难的知识点表达出来,从而让孩子更容易理解。

还有就是久伴英语的收费标准,在久伴英语培训机构里,他们的收费是按照课时的多少来收取的,平均一节课的费用大概是在40块钱左右,他们这样收费的主要原因是它们的教学模式是外教一对二的教学模式,如果是在线外教一对一模式的话,收费肯定要比40块钱儿贵的多,大概需要80到100块钱之间,具体收费如下:
收费标准:小班人数:课时安排:
100元,2-4人精品小班,4课时,35分钟/课时
1980元,2-4人精品小班,50课时,35分钟/课时,
3980元,2-4人精品小班,100课时,35分钟/课时,
我给孩子在久伴英语报了半年课程,6000块钱上下,久伴英语平均每节课差不多是在100元左右的,在线教学来说,不算便宜。

主要是看中久伴宣传的固定欧美外教这一点,毕竟不换老师的话,学习有个衔接度,能够让孩子学的更扎实。可是上了一段时间才发现,欧美外教不是每节课都有,也有很多南美的、或者肯尼亚等国家的,跟他们宣传的有些出入。

还有个缺陷就是同伴式学习,两个小孩一起上课,分配到的时间不是很多,特别部分老师就是照着课件说,针对性不够强,毕竟不能保证两个孩子的水平都是在同一起跑线。

所以到期后就没有再续了,在另一家机构又报了个短期的试试看,一对一外教上课,每节课可以匹配5-8个外教供选择,从零基础开始教,小孩子消化还是蛮快的,外教水平我比较认可,亲和力非常好,实际交流比久伴英语要多,提高英语的实际运用能力,成绩也跟着上来。价格也不是很贵,每节课不到20左右,是我看过里面比较有性价比的了。

建议家长们可以去试听对比看看:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=99080 ,看看小孩是否喜欢这种方式上课,个人经验,仅供参考。

网站编辑

久伴英语的收费情况我倒是听人说过一些,一年好像也就八九千吧,在线上英语里也不算贵的,但是我还是不太看好久伴英语这家英语机构,第一口碑就不好,网上很多人说久伴英语骗钱,虽然我不知道怎么回事,但是久伴英语负面新闻还是太多了,感觉不太行,楼主你还是多对比几家吧,楼上说的这家就不错,我也了解的,收费也挺便宜的,网上口碑也是一致的好评,楼主可以自己去查的看一下。

网站编辑

我觉得给孩子报英语班,别人毕竟只是建议,其实站在孩子的角度,找到孩子喜欢的课程和老师就是最好的,毕竟适合孩子的才是最好的嘛。

网站编辑

之前有带孩子在久伴英语报过课的,就来简单说说吧。当时给孩子报了个6000左右的半年课程,久伴英语的课程一节课差不多在100块的样子,就后来我又了解的培训机构的情况,这个价格不算便宜的。当时选择久伴英语也是因为被固定外教这一点吸引的,比较如果培训的时候孩子的老师一直换来换去,学习会有影响。上了一短时间之后发现,和宣传还是有些出入的,并且是2个孩子一起上的。

后面课程到期就没有续费了,去了一家朋友给推荐的在线少儿培训机构去看了。试过课才知道,原来是在线一对一真人外教教学的,根据孩子的情况,推荐了5-8个外教供给选择上课的,外教的水平也比较靠谱,我们自己也是老师,对于外教老师教课的各个方面也是可以看出来非常的专业。当然,这家培训机构价格不贵,半年费用才3000多块,平均下来一节才不到20的样子,性价比挺高。

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-30 13:02
关于久伴英语收费标准怎么样,我也知道的不是很多,下面我把知道的一些给大家分享一下,并推荐不错的一家英 ...

听了阿卡索外教网的试听课真的不错

网站编辑

说说我为我家孩子选择少儿英语是根据这几点,我自己就是为孩子选择的这家,吸引我的主要有以下几点:
一是教材比较丰富,新概念、剑桥少儿、美国小学教材等一些主流教材都有,不像别的少儿英语机构那样比较单一,然后纯外教课程,中外教课程都有,可以根据孩子的实际情况来选择合适的课程;

二是课程内容可以录制,课后便于复习可以加深学习印象;

三是课件设计合理,从浅入深,由易到难有一个过渡,上一段时间课之后会有课堂测试检测孩子学习效果。而且收费比较便宜,我给孩子报的纯外教一年课程还不到七千元,有360节课,性价比挺高的;

当然这家也是一对一上课的,现在孩子已经学习了一段时间了的,掌握的单词量以及表达能力都比之前好,简单交流也不成问题,你可以先去试下课了解一下,现在试课都是免费的,也不费什么时间

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-30 13:02
关于久伴英语收费标准怎么样,我也知道的不是很多,下面我把知道的一些给大家分享一下,并推荐不错的一家英 ...

我家孩子也是在这一家学习,课堂很有趣,价格也很实惠~