请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 阿卡索外教网怎么样?一年的课程费用是多少钱啊?

网站编辑

阿卡索外教网怎么样,一年的课程费用是多少钱啊?我亲妹妹现在在上初中三年级,她在班级上其他科是成绩都还不错,就是英语成绩拖了她的后腿,我爸妈对她的要求比较严,要求她在全校成绩进前十,所以我打算给妹妹去阿卡索外教网报一年的课程,希望在一年内提成她的英语,也希望我的钱没用白花,我在想给妹妹报课之前问问大家,​阿卡索外教网英语怎么样,一年的收费是多少啊,学习效果好吗?上课的网络好吗?希望知道朋友给点建议,谢谢啦!

网站编辑

我是这家上了大半年了,说下我的感受,阿卡索外教网是个在线英语教育机构,在这里上课的很多都是学生,准备出国还有一些和我一样是在职学英语的,学员之间互不认识,因为是一对一的,可能和你上课的老师会比较熟,一般我们会固定8个外教,每次从中一个老师教我们,期间客服也会推荐一些老师给我们,这里的老师都是外教,除了一些特殊课程有中教外,可以上课时间是早上6点到晚上12点,我通常是一周老师课出来就约好课,因为越到后面课越不好约,一般好一点的老师会比较抢手,但是只要不是那里面金牌老师,约到还是不是很困难的。

阿卡索外教这边上课是根据教材来的,一节课半时间是讲课,一般是互动,不过这个也是看老师,有的老师互动会比较多,有的比较喜欢讲课,聊的内容也不一样,会定期做个测评,达到一定级别更换教材,我这个课程菲律宾外教会比较多,都是有经验的,如果想专业性强一点的那就报定制课程,有点贵但也不是很贵,因为这家机构没怎么做广告,价格还是相对平民的。
  还有就是网络,在线教室可能会有点卡,用QQ会流畅很多,这个课程对网络要求是要比较稳定的网,最好不要用一些不稳定wifi,总体来说还是OK,服务人员比较好说话。这是他们收费标准。
  我觉得你们可以试试看的。(地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=99080

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢你分享的试听课,去试听了,感觉很棒。  发表于 2018-11-1 16:39
刚从里面试听了回来的我觉得还不错,可以试试,试听的老师讲课和课件方面我都比较满意,反正我是心态很好,我打算试试看的。至于别人说的哪...  发表于 2018-11-1 16:39

网站编辑

阿卡索外教网怎么样?在选择英语培训机构的时候,需要考虑以下几个方面:

一、能否满足个人需求:
在选择在线英语培训机构之前,你要先明确自己的学习目标。很多人学习英语口语主要是希望能满足自己在一些特定场合中的使用,比如商务交流、国际会议、出国旅游、出国留学、求职面试等等。因此,选择在线英语培训机构并不是漫无目的随便挑一个,而是要保证该机构会对你的学习基础和目的有个全面的了解,然后结合你的实际个人情况给出专业的建议和课程安排,并制定详细的学习方案并跟踪指导。

二、是否具有专业性:
在选择在线英语培训机构时,还要了解清楚这家机构是专门从事英语口语培训,还是有其他各种小语种的培训。客观上分析,专门英语口语培训的肯定更专业。

三、师资和效果如何:
师资是在线英语培训质量的关键保证,在线英语培训这种模式吸引越来越多的学员,首先要明确的是;并不是只要外国人就可以。有些英语口语培训机构采用全外教授课,但有些外教明显缺乏老师的基本技能,上课就是聊家常,浪费学员的时间和金钱。因为在选择之前,一定要试听课程,试听课程时不要听机构事先安排好的培训课,而要听正式课程,只有旁听正式课程你才能了解实情,知道课程适不适合自己。

四、究竟是几人班:
现在小班盛行,因为其优势是非常明显的。但对于小班的标准,你是否清楚?严格意义上来说,英语口语培训小班是4-10人,这样才最有助于英语的提高。超过10人,则不称为小班,效果也随之打折;若超过15班,你还不如直接上几十人的大班,效果无差别。因此,如果你想在短期内尽快提高英语口语水平,建议选择4-10人的小班;或者一对一的VIP班。当然,如果能和英美外教学习是更好的
阿卡索外教网怎么样?在阿卡索外教网学英语有三个多月了,当初选它就是因为他是在线网课比较方便,而且价格相对很多同样的机构都便宜才报的课。我遇到的外教还是很不错的,上课很细心,有问题和什么不懂地方都会耐心的为我解答,还经常鼓励我多开口,而且会在我不知道怎么说的时候引导我,发音和语法运用不恰当时也会及时为我纠正,时间一长就跟朋友之间交流一样,感觉对我的口语和听力帮助很大。

它们有免费的体验课,要是想学习的话,可以去听听感受一下,不管别人怎么说,只有自己体验过,才更加的明白是否适合自己。

试听课地址;http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=91642

我选择阿卡索外教网的原因有三点:

1、我之所以选择阿卡索是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人。

2、我以前经常去家附近的英语角练口语,但那里几乎都是中国人。在阿卡索我不仅不用出门,还能和真正的老外交流,我觉得花一点钱还是很值得的。

3、我性格很内向,平时在学校都不太敢和老师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,而且外教老师也很有耐心

网站编辑

我也有去了解了下阿卡索外教网的一些个信息,给大家伙们分享出来,做个参考。

问题一(阿卡索外教网怎么样,外教老师到底好不好)
阿卡索外教网采用的是一对一的教学模式,上课的外教老师都是来自以英语为母语的国家,一节课时长是25分钟,采用权威教材课程,有分成人英语和少儿英语,多种选择

问题二(阿卡索外教网官方价格表多少钱)
阿卡索外教网有分为国际套餐和定制套餐
国际套餐有两种价格
(1)月套餐,一个月30天,适合平时能固定上课的人,一天一节课,6个月为3888块,12个月为6588块,24个月为10888块。(2)次套餐,适合时间比较忙的人,随意预约上课时间,180节课套餐收费是4688块,360节课套餐收费是7988块
订制套餐价格
1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

问题三(阿卡索外教网亲身试课体验怎么样)
因为我觉得阿卡索外教网的价格是我能接受的,所以就去预约了一节阿卡索外教的课程,试听课是25分钟一节课,时间倒是刚刚好,全程跟着外教很容易就进入了上课状态,最重要的是外教口音很好听,有些地方不懂的时候能指导你,没听清反复问了好几次老师也没不耐烦,还是很专业的指导纠正

外教老师上课的时候鼓励和表扬了我好的地方,也指出了我语法、发音、流畅度等方面的问题,还蛮客观的。一边说还会一遍在QQ对话框里打出来,很有耐心。讲解过程中还会告诉你如果要过英语考试的话,有什么问题会让考官盼分的时候减分等情况,说得还挺细致的。最后给我的建议是,每周上两三次课,和native多来练练,建议很中肯,课后老师发了个邮件,有等级报告和老师的评价,还有上课的录音,回去听了一遍,很清晰就发现了自己的问题

网站编辑

我之前给孩子对比试听了很多家英语机构,在试听到阿卡索外教网的时候,我感觉孩子跟阿卡索外教老师互动很好,但是有点不放心,就去网上查了下阿卡索外教网总部的地点,因为我就在深圳,我就和他爸去阿卡索外教网总部去了解了一下,我们感觉还不错,就放心了,就给孩子在这报了一年的课程学习

网站编辑

阿卡索外教网介绍:
阿卡索外教网是深圳阿卡索资讯有限公司旗下的主打业务—,阿卡索外教网旨在为一直处于“外人禁入”的中国在线教育市场打开新的大门,让国内的英语学习者可以直接与一线外籍教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,打破中国人教中国人和听录音看录像的传统英语学习模式,让学习者摆脱“哑巴英语”和“洋泾浜口音”,做到学以致用,直接开口与外国人交流。

阿卡索外教网的课程体系:
阿卡索外教网的课程是最具有多重选择性的,有雅思托福口语课程,商务英语,外贸英语,日常口语,少儿英语,基础英语,休闲英语,综合英语等等,想要私人订制课程也是可以的,让学习者有更多的选择,比较人性化的哦。

阿卡索外教网师资力量:
阿卡索的导师均来自英国美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,并且毕业于国际知名的一流学府,如美国常春藤联盟院校、英国罗素集团大学等,持有高等学历。导师的国籍身份和学术背景都保证他们拥有最标准的英语口音以及最纯正的教学知识。

阿卡索外教网收费套餐:
一、国际课程套餐价格
1)月卡套餐价格:
3个月套餐—1888元;6个月套餐—3388元
12个月套餐—5888元;24个月套餐—9999元
2)次卡套餐价格:
30节课套餐—888元;60节课套餐—1688元;180节课套餐—4088元
360节课套餐—7200元;720节课套餐—12588元

二、定制月套餐价格
1个月套餐—3288元;3个月套餐—8888元
2)定制次卡套餐价格
30节课套餐—3488元;135节课套餐—14836元

网站编辑

听身边有个朋友说他在阿卡索外教网报的名,他的说的很实诚,阿卡索外教网培训效果还挺不错的

网站编辑

wbbc 发表于 2018-11-1 16:34
  我是这家上了大半年了,说下我的感受,阿卡索外教网是个在线英语教育机构,在这里上课的很多都是学生, ...

刚从里面试听了回来的我觉得还不错,可以试试,试听的老师讲课和课件方面我都比较满意,反正我是心态很好,我打算试试看的。至于别人说的哪些话,先看看吧,不满意就退掉,可以全额退款呀