请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 华尔街英语怎么样?一年的课程费用是多少钱啊?

网站编辑

华尔街英语怎么样,一年的课程费用是多少钱啊?我亲妹妹现在在上初中三年级,她在班级上其他科是成绩都还不错,就是英语成绩拖了她的后腿,我爸妈对她的要求比较严,要求她在全校成绩进前十,所以我打算给妹妹去华尔街英语报一年的课程,希望在一年内提成她的英语,也希望我的钱没用白花,我在想给妹妹报课之前问问大家,​华尔街英语英语怎么样,一年的收费是多少啊,学习效果好吗?上课的网络好吗?希望知道朋友给点建议,谢谢啦!

网站编辑

华尔街英语怎么样?要我来说的话华尔街英语就是一个坑啊,华尔街英语,原本是针对高收入人群的,最近几年对没钱都下手了,忽悠你,让你贷款,有些同学被忽悠的,自己有贷款了都不知道,只可惜钱已经到 华尔街英语 手里,而你却欠银行几万,我觉得学习英语的话最主要的还是要看效果,其实很多想要去华尔街英语上课的童鞋我建议大家多加比对,不一定说价格贵、环境好就一定好,总而言之找英语培训机构主要还是要适合自己的!大家也可以去看看我现在上课的外教网,在线英语外教一对一教学,收费性价比也高。平均20元一节课。
  还有免费课程试听 [https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=89826]个人认为现在英语培训机构那么多,最好还是要亲自体验一下!
  并且我觉得现在在线教学这种模式比起传统的线下教学有很大的优势:
  1:上课时间自由
  传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
  2:学费更便宜
  省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。
  3:上课内容可录制
  网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢你分享的试听课,去试听了,感觉很棒  发表于 2018-10-31 15:23
差点报名华尔街英语,看来我也得去试下分享这家的,多比较比较  发表于 2018-10-31 15:22

网站编辑

华尔街英语的知名度很高,算起来华尔街英语也是英语培训机构里的中流砥柱了,不管说师资,环境还有教材,华尔街英语都有自己独特的风格,但是近几年来,随着信息化时代的到来,华尔街英语也不怎么吃香了,口碑也大不如从前,很多人都是选择线上英语机构,相对比来说,华尔街英语要贵很多,平均每节课高达300元左右呢,一般家庭都没这种经济能力,话说回来,华尔街英语也算是靠级别收费的,我在网上找到华尔街英语最新收费标准,楼主可以参考下:
华尔街英语收费标准:
级别一:4个月为一个级别,收费是15600元,平均每个级别收费是15600元
级别二:4个月为一个级别,收费是24200元,平均每个级别收费是12100元
级别三:4个月为一个级别,收费是32000元,平均每个级别收费是10667元
级别四:4个月为一个级别,收费是39300元,平均每个级别收费是9825元
级别五:4个月为一个级别,收费是46000元,平均每个级别收费是9200元
级别六:4个月为一个级别,收费是53100元,平均每个级别收费是8850元
级别七:4个月为一个级别,收费是59700元,平均每个级别收费是8529元
级别八:4个月为一个级别,收费是67300元,平均每个级别收费是8413元
.
依次类推,报的级别课程越多,单价越实惠,华尔街英语一共分为17个级别,我就不一一打出来了,因为一般人不会报班这么多,一下子十几万的消费,。。。你们自己心里体会下。
关于华尔街英语怎么样?自己不是很了解,但楼主既然说到了在线英语我就来说说我知道的三家。

一:51talk

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!

二:阿卡索

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104020

三:vipabc

之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关

网站编辑

朋友去上过上海华尔街英语学校的课,问她如何,朋友说在那大部分时间是在电脑室人机学习,有一套华尔街英语软件,网上有很多盗版卖。其实前期跟外教真正交流的时间是比较少的,因为要上到后面的级别才能上外教小班课。虽然名气大,但价格却很贵,多数人报的课程要三四万。除了小班课外,其他的沙龙课等活动课都是大班的。最后她还说,要重点提高口语听力水平的话,还是找外教一对一的好

网站编辑

华尔街英语怎么样?在选择英语培训机构的时候,需要考虑以下几个方面:
一、能否满足个人需求
在选择在线英语培训机构之前,你要先明确自己的学习目标。很多人学习英语口语主要是希望能满足自己在一些特定场合中的使用,比如商务交流、国际会议、出国旅游、出国留学、求职面试等等。因此,选择在线英语培训机构并不是漫无目的随便挑一个,而是要保证该机构会对你的学习基础和目的有个全面的了解,然后结合你的实际个人情况给出专业的建议和课程安排,并制定详细的学习方案并跟踪指导。
二、是否具有专业性
在选择在线英语培训机构时,还要了解清楚这家机构是专门从事英语口语培训,还是有其他各种小语种的培训。客观上分析,专门英语口语培训的肯定更专业。
三、究竟是几人班
现在小班盛行,因为其优势是非常明显的。但对于小班的标准,你是否清楚?严格意义上来说,英语口语培训小班是4-10人,这样才最有助于英语的提高。超过10人,则不称为小班,效果也随之打折;若超过15班,你还不如直接上几十人的大班,效果无差别。因此,如果你想在短期内尽快提高英语口语水平,建议选择4-10人的小班;或者一对一的VIP班。当然,如果能和英美外教学习是更好的。
四、师资和效果如何
师资是在线英语培训质量的关键保证,在线英语培训这种模式吸引越来越多的学员,首先要明确的是;并不是只要外国人就可以。有些英语口语培训机构采用全外教授课,但有些外教明显缺乏老师的基本技能,上课就是聊家常,浪费学员的时间和金钱。因为在选择之前,一定要试听课程,试听课程时不要听机构事先安排好的培训课,而要听正式课程,只有旁听正式课程你才能了解实情,知道课程适不适合自己

网站编辑

不难发现身边总是有这么一群人,找英语培训机构总是冲着名气去的,这也就是为什么说这么多的英语培训机构的广告了,其实想通过实地考察找到适合自己的英语培训机构是非常的难的,经过我这段时间的比对,我发现全国所有的英语培训机构大概可以分为两类,一类是以实体教学培训模式,另一类则是性价比比较高的在线英语教学模式,我个人比较喜欢后者,相对来说性价比较高,更加容易坚持下来。
我当初学时就是在英语吧看到阿卡素外教网的口碑很高,去领了一节他们的免费试听课了解了下,觉得挺不错的。它是外教一对一在线教学的模式,老师都来自说英语的国家,课程还可以录制,上了一节课老师教的几个句子很实用,还帮我分析了存在的问题,很敬业。立马报了4个月的商务英语学习,花了2k多点,学了快有2个月,在工作中能够直接用上,进步很大,你们可以去试着了解下~

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-31 15:20
华尔街英语怎么样?要我来说的话华尔街英语就是一个坑啊,华尔街英语,原本是针对高收入人群的,最近几年对 ...

华尔街英语价格是去门店了解到的,客服也是说学费是根据级别来算的,给我推荐的是一个学习期间要上几个级别才有效果,算一下一年的学费要4W多了,难怪华尔街英语是被公认为最贵的培训机构。扯了半天皮才从华尔街离开,客服一个劲的跟我介绍华尔街英语的优势,这学费我是真心扛不住啊

网站编辑

选择一个优秀的英语培训要满足下列条件:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证;
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量;
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来;

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要