请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 一线口语怎么样?一年的课程费用是多少钱啊?

网站编辑

一线口语怎么样,一年的课程费用是多少钱啊?我亲妹妹现在在上初中三年级,她在班级上其他科是成绩都还不错,就是英语成绩拖了她的后腿,我爸妈对她的要求比较严,要求她在全校成绩进前十,所以我打算给妹妹去一线口语报一年的课程,希望在一年内提成她的英语,也希望我的钱没用白花,我在想给妹妹报课之前问问大家,​一线口语英语怎么样,一年的收费是多少啊,学习效果好吗?上课的网络好吗?希望知道朋友给点建议,谢谢啦!

网站编辑

一线口语怎么样一年的课程费用是多少钱啊?我把我知道的也分享一下吧,
  一线口语简介:
  一线口语隶属于上海译索信息技术有限公司。该机构自创立以来一直专注于口语培训的个性化教育,该机构根据学员个人的要求和具体情况,制定一套属于个人的、个性化的学习方案。使每一位学习电话英语的学员都可以学到一口地地道道的国际英语。一线口语海电话英语口语培训中心以日常口语、商务口语、成人口语、旅游口语、外贸口语,面试口语等为主要培训课程。让所有想学英语口语的、任何年龄阶段的人都可以在该机构得到专业的学习。

一线口语师资:
  一线口语(e2say)的外教均为来自以英语为母语的国家、并获得国际教师资格认证的外籍教师,和具有丰富教学经验的中国籍教师一同组成优秀的教师团队。【我听很多一线口语的学员说,一线口语的外教基本都是菲律宾的,不知道是不是真的】

一线口语课程:
  一线口语一种分为六大课程,下面给大家说说哪六大课程。
  六大课程分别为:日常口语、商务口语、成人口语、旅游口语、外贸口语、面试口语。

一线口语收费:
  跟其他机构一样,一线口语收费也是根据所选课程和报课长短来决定,报课越长,单价会越低,这里不一一说明,给大家说一些商务口语的收费情况:
  1周5堂课,3个月/总计60课时/¥8,160,6个月/总计120课时/¥11,950,12个月/总计240课时/¥20,160。
  1周3堂课,3个月/总计36课时/¥6,120,6个月/总计72课时/¥8,970,12个月/总计144课时/¥15,130。

一线口语怎么样:
  一线口语从大体来看还是挺不错的,首先他的上课方式比较吸引我,是打电话的,刚开始还觉得蛮有趣的,但是也就那么几天,电话里又看不到外教,根本不能很好地互动,如电话里能说得清,那么要面谈干什么,时间久了根本坚持不下去,想比较而言我更喜欢一对一视频在线教学,方便快捷又有趣,这也是我没有选一线口语的原因。
  我现在报的是阿卡索,我选择阿卡索主要也就是看重两点,第一是价格,阿卡索半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7出国玩玩! 免费地址分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=89826

谢谢你分享的试听课,去试听了,感觉很棒。  发表于 2018-10-31 15:17
差点报名一线口语,看来我也得去试下分享这家的,多比较比较。  发表于 2018-10-31 15:17

网站编辑

选择英语培训机构最关键的一点是要适合自己。主要包括以下三方面:
1、上课时间是否符合自己的时间。如果你是上班族、家庭主妇、宝妈这类群体,那么这一点尤其重要,因为这类群体一般只有晚上或者白天某一时间段或者在周末才有空学习的,那么在挑选培训机构的时候就要留意机构的开课时间,全天开课,上课时间灵活,可以自由预约上课的培训班优选。
2、上课模式是否符合自己的要求。主要就是看培训班的上课人数,目前很多培训机构还是延续了传统的大班教学模式,大班教学最大的弊端就是上课人数 多,课堂质量和学习效率低。而小班授课的话,学员跟老师之间的互动性更强,更有助于提升学员的英语水平,大班与小班就看自己喜欢哪种类型的班了。
3、课程是否适合你的英语基础。很多培训机构没有采用分级别授课的,不论学员入学水平高与低,都塞在同一个班级里上课,对所有的学员都使用同一套学习方案,没有根据每个学员的自身情况和英文水平设计独特的学习方案,没有针对性,这样的课程不适合每个个体。
关于一线口语怎么样?自己不是很了解,但楼主既然说到了在线英语我就来说说我知道的三家。

一:51talk

自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!

二:阿卡索

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104020

三:vipabc

之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关

网站编辑

一线口语课程怎么样?课程类型有很多种,大概有的是日常口语、 商务口语、 成人口语、 旅游口语、 外贸口语、面试口语等,还是比较有选择性的,因为一线口语主打的是成人方面的,所以外教方面也有一定的要求的,一线口语的外教均为来自以英语为母语的国家、,和具有丰富教学经验的中国籍教师一同组成优秀的教师团队。

一线口语怎么样收费—览表详细介绍:
  一·零起点成人英语口语/初(中)级日常生活英语口语收费标准
  1.每堂课20分钟,1周上5堂课
  60课时/6800元,120课时/9960元,240课时/16800元
  2.每堂课20分钟,1周上3堂课
  36课时/5100元,72课时/7470元,144课时/12600元
  二·求职面试英语口语收费标准
  20课时/3840元,40课时/6950元,60课时/9040元
  12课时/2610元,24课时/4720元,36课时/6140元
  三·办公室英语口语/高效交流英语口语/职场赢家(职场达人)英语口语收费标准
  60课时/¥8160元,120课时/¥11950元,240课时/¥20160元
  36课时/6120元,72课时/8970元,144课时/15130元

网站编辑

说实话,学英语没什么好方法,电视上那些大都没用,开始学英语时,觉得难是正常的,单词要靠记忆,哥有绝招:快速看一下单词,闭眼睛想想它是怎么拼的,如果一下就回忆出来,就记住了,先从短的单词入手,再记长的.单词记住了再组成短语就不难了。其次就是学习环境还是非常重要的,其实大家说的一线口语还是非常不错的!

网站编辑

一线口语到底怎么样?一线口语是电话英语,刚开始觉得电话英语要方便很多,只要语音就能上课,这样就不要受地点的约束。没想到上了几天后,这种教学方式极其不适合我,由于不能视频只能语音通话,这样上课完全没有预期的效果,上课不能集中注意力,很容易走神,不能看到老师的上课神态和肢体表达,缺少互动,根本学不到什么东西

网站编辑

个人觉得每个机构都有自己的优势和特点。 不过报班的话还是要根据自己的实际情况来选择,现在的很多在线英语一对一真的挺不错的,觉得在线的外教相对来说价格是比较便宜的,效果也是很不错的,觉得挺划算了,外教也很专业,现在学习一段时间下来的确进步了不少,其实选择好的培训机构是一个方面,最重要的还是看个人是否能坚持学习。

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-31 15:15
一线口语怎么样,一年的课程费用是多少钱啊?我把我知道的也分享一下吧,
  一线口语简介:
  一线口语 ...

一线口语怎么样不是很清楚,不过我觉得上英语课的话,一定要有试听,有试听就比较有保障,别人说的再好都只是他的感受,自己体验了合适的才是硬道理。

网站编辑

wbbc 发表于 2018-10-31 15:15
一线口语怎么样,一年的课程费用是多少钱啊?我把我知道的也分享一下吧,
  一线口语简介:
  一线口语 ...

差点报名一线口语,看来我也得去试下分享这家的,多比较比较。