请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 学而思英语英语怎么样?一年的课程费用是多少钱啊?

网站编辑

学而思英语英语怎么样,一年的课程费用是多少钱啊?我亲妹妹现在在上初中三年级,她在班级上其他科是成绩都还不错,就是英语成绩拖了她的后腿,我爸妈对她的要求比较严,要求她在全校成绩进前十,所以我打算给妹妹去学而思英语英语报一年的课程,希望在一年内提成她的英语,也希望我的钱没用白花,我在想给妹妹报课之前问问大家,​学而思英语英语英语怎么样,一年的收费是多少啊,学习效果好吗?上课的网络好吗?希望知道朋友给点建议,谢谢啦!

网站编辑

学而思英语怎么样?学而思并不一定适合每一位学员,每家机构或多或少都会存在点负面,有后悔去学而思的正常。我之前给孩子报过学而思,学而思并不专注于英语培训这块,还有数学、语文等科目,老师主要是由知名高校的优秀毕业生和拥有多年一线教学经验的资深教师共同组成。然后就是一个班15人左右一起上课的,教学进度比较快,适合有一定基础的学生,主要是为了应付考试方面提升成绩。关于学而思收费这块是这样的,学而思会根据孩子年级和科目,还有购买的课时数量来定孩子的英语课程学费的价格,而且购买的课时数量越多单价会越优惠一点,具体的费用是需要课程顾问来报价的。我当初是购买了春季班的课程,算下来的话一节课大概平均100~200的样子,一节课时间也比较长,一个半小时左右,感觉跟学校的上课差不多了。但只上了一个多月,主要是因为孩子觉得上课有点困难,说老师教得太快了也不够灵活,而且口语也没见得提升多少,实用性不大吧,总之我是这样看的。不过学而思乐加乐教材不错,听说读写都有,可能是我家孩子水平有限。

总之各有各的观点吧!学而思网校教室内有专为家长设置的座位,可全程旁听,这点还是蛮好的。没办法,英语还得继续学习,后来我陆续体验了好几家英语培训机构,觉得有一家挺不错的,综合师资、服务、性价比,最终选择了这家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86630】,体验课上得不错的,主要优势也很多,是其他机构没有的:

1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
2.性价比高,这是我比较看重的,我是报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;
3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性,在家就可以上课了,方便省时;
4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。
5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。另外可以选择欧美老师,也可以选择美国小学,看自己的选择了。

当然,好不好我只是提供建议,具体的还是得亲自去评述,我只能说冷暖自在人心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢你分享的试听课,去试听了,感觉很棒。  发表于 2018-10-31 15:38

网站编辑

学而思收费标准以及退费制度具体规定如下:
长期班学费一二年级每次课100元(1小时40分钟/次课),其他年级每次课150元(2小时35分钟/次课),按照学期进行缴费(幼升小、实验课除外);
新学员报名需缴20元报名费:
老学员应缴金额=150元(100元)*所报班级总课次
新学员应缴金额=150元(100元)*所报班级总课次+20元报名费;

新东方英语收费如下:
高端vip课程,48课时,有效期360天,4380元;
4单元48课时,4380元;
8单元132课时8380元;
暑期班,16课时,960元;
秋季班,16课时,288元;
寒假班,16课时,960元;
说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。
少儿英语哪个好?多比较是对的,借用楼主的标题来说,为孩子找英语培训机构还是货比三家的好,找到合适的。

一:哒哒英语

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

【相关精彩阅读】关于51talk,tutorabc,阿卡索外教网怎么样的详细对比!

二:vipkid少儿英语

VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

三:阿卡索少儿英语

阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就6588左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=97203

四:总结

经过对比之后,我在这三家中选择了阿卡索外教网,因为我觉得很值,而且试听之后孩子非常喜欢,所以果断报名了,当然大家一定要参考孩子的意见再觉得,最后祝大家给孩子找到合适满意的少儿英语机构。

网站编辑

个人觉得选择一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

网站编辑

我觉得要看你想追求什么样的效果,短期提分那你就别想了,什么都讲究一个过程,英语学习也是要靠日程月累。如果你想短期提分,建议你考虑一对一的教学,让老师综合你孩子过往所有学习数据,找出薄弱环节,逐个击破。不同机构的教学理念和氛围是不一样的,哪个适合你你要自己去试

网站编辑

py0504 发表于 2018-10-31 15:36
学而思收费标准以及退费制度具体规定如下:
长期班学费一二年级每次课100元(1小时40分钟/次课),其他年级每 ...

我之前也是在找学而思网校的价格表,看到好多人都说差不多50块钱一节课,还想说那么便宜呢,结果根本不是,我家娃是初一的,客服给我报价是16节课1440元,一节课都差不多100块钱了都,而且这也不是外教一对一的啊,是中教一对多的,也没有互动,就是胜在上课时间比较长吧,2个半小时,对于很多人来说是优势,但是对我家孩子来说,她根本坐不了那么久的时间,一个小时就疲劳了,怎么能保证学习效率呢,所以说啊,价格高,效果也不怎么样

网站编辑

在学而思,我家小孩上的大班课人很多呀,孩子之前在暑假上了一个暑期班,十天的,中间休息一天。我觉得关键是看老师,教我小孩这个班的是个男老师,个人觉得非常不负责任,没有亲和力,讲完了就完了,就是完成任务型的,而且课程内容比孩子的书本就是早个半年, 孩子太累了,所以后面没有再继续学习。而且学英语这种事情,如果一味的照本宣科,那有何意义,跟在学校没区别,我们出来给孩子找英语班就是想能够让孩子不止提高成绩,还要能“说得出、听得懂”!

网站编辑

学而思定位为青少年外教第一品牌,依托好未来在k12领域的优质沉淀,聚焦在满足青少年的外教学习。学而思还有几个差异点:口语学习不是一个突击学习机械训练的事情,而是一个长期的有节奏的快乐的学习过程。新东方英语是应试科教育,其实我个人认为应试教育很好。但是中国外语学院毕业的大学生除了英语,其它相关知识都不会,这如何能讲好学科英语中的数学,物理,等自然学科知识。所以,我建议还是多方面考虑一下。