请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 【弗恩英语怎么样】好不好?大家觉得到底靠不靠谱?

弗恩英语怎么样,靠不靠谱?我想大家应该都明白英语的重要性,学会英语以后不论是出国还是找工作帮助都是非常大的,本人是一个上班族,当初为了孩子的英语学习我也是对比过好几家英语培训机构的,其中就包括弗恩英语,所以说对于弗恩英语怎么样这个问题,我还是有一定的发言权的,下面我就来给大家说说,顺便给大家推荐一下我现在给孩子报的这家英语培训机构!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于弗恩英语怎么样,我觉得仁者见仁智者见智吧,选择英语培训机构主要还是要合适孩子,其次就是考虑性价比这方面了,弗恩英语在性价比这方面的话我个人觉得一般般,算不上高,不过大家也可以先让孩子去体验一下它们的试听课,毕竟我说的只是我自己的看法,代表不了大家。我现在给孩子报的是阿卡索外教网,也是在网上了解到的,我是看很多人推荐才让孩子去试试的,没想到孩子还挺喜欢它们家的上课模式,免费试听地址分享给大家吧:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=109659有兴趣的朋友可以让孩子试试!

阿卡索外教网这家在线少儿英语培训机构我个人还比较满意,价格也很划算,报了一年的课程学费6千左右,还额外赠送了课时,课程可以根据孩子的兴趣和基础量身定制,一对一针对性更好,我觉得是个挺不错的选择!有时间不妨去了解看看,对比一下,看看哪个更适合孩子学习吧!

我主要是比较看好阿卡索外教一对一的教学模式的。因为在线学习英语可以不受时间地点约制,对于没有时间接送孩子的家长而言的确非常合适。在阿卡索这里学习有一下几点优势,大家可以看看。

1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。
2.性价比高,价格不贵,一年课程才6588,有360个课时,平均20来块一节课,挺划算的。
3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。

当然,以上都是我个人的看法,毕竟每个人的想法是不一样的,不过我觉得适合自己的英语培训机构才是最好的,大家有兴趣的话不妨去试听看看!
楼主那句仁者见仁智者见智说的不错,我也是这样觉得的,每个人的看法肯定都会有所不同的,所以一个人的看法决然代表不了全部的。我看了一下楼主分享的那家,好像是口碑特别好的那家阿卡索外教网在线英语培训机构,我对阿卡索还是有一点了解的,我一个朋友的孩子就是在里面学习的,进步还是挺大的,我都准备过一段时间给我家孩子去阿卡索报名的,毕竟现在在线英语培训机构种收费像阿卡索外教网这样便宜的英语机构真的很少了。
绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,51talk这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:www.acadsoc.com.cn

三:51talk少儿英语:
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。