请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[作文修改] 大家阿卡索外教网效学习果怎么样?值得去学习吗?

网站编辑

大家阿卡索外教网效学习果怎么样?值得去学习吗?在网上看见很多人在问阿卡索外教网收费标准及是否靠谱,我在想阿卡索真的那么好吗。那么多人在推荐,是真的效果好呢,还是性价比呢,我一直担心阿卡索收费是不是和51talk英语一样,标记的是15元,其实是天价的学费,麻烦大家知道给我说说阿卡索收费标准及是否靠谱,谢谢!

网站编辑

最初认识和了解阿卡索外教网是通过一个英语论坛上网友推荐的,带着疑虑注册了一节阿卡索外教网的免费试听体验课程,很快便有客服人员联系到我,询问一些关于我试听的目的和英语水平以及约课时间,和大家说说在阿卡索外教网试课体验和报名学习的感受与评价吧。

一、在阿卡索外教网试课体验的感受与评价
我注册课程之后便预约今晚7点钟的课程试听,给我上课的是一个美国外教,开始是一些简单的问候,然后根据不同主题和场景教学对话,上课过程中觉得还挺愉快的,在教材课件上我也觉得设计的很合理,关键是那个外教还会说几句中文呢,哈哈。课后我便询问阿卡索客服人员收费标准,出乎我的意料的是一年收费才七千多元不到,平均一节课收费才20元左右,还挺划算的,于是便报名了一年的国际课程套餐,开始我在阿卡索外教网的学习之旅。

二、在阿卡索外教网学习一年之后的感受与评价
不知不觉我在阿卡索外教网学习了一年的时间,说实在话挺感谢阿卡索外教网的,我的英语各方面都有了很明显的提升,特别是口语方面,上课的时候外教可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等,而且预约到自己喜欢的外教一点都不难,而且可以选择固定外教授课,挺不错的,也推荐给大家试听了解:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=99969,反正是免费的,试听体验才能知道一家在线英语培训机构培训效率好不好。

三、接着说说阿卡索外教网的具体收费标准
据统计了解阿卡索外教网的收费在同行业中是最为平价亲民的,分为两种课程套餐模式,分别为国际课程套餐和定制课程套餐,具体收费如下:
1、国际课程套餐
月套餐:6个月3888元180节课;12个月6588元360节课;24个月9999元720节课。
次套餐:12个月4088元180节课;24个月7200元360节课;48个月12588元720节课。
2、定制课程套餐
1个月30节课3288元;3个月90节课8888元。
6个月180节课15888元;12个月360节课25888元。

总结:最近正好课程准备结束,又刚好碰到了阿卡索外教网在搞优惠活动,便在续费一年课程学习,赠送一些课时,还挺不错的,不过同时也和大家说说,一家英语培训机构提供一个良好的语言环境,但是效果好不好,还是需要自己的努力坚持学习,这样结合起来自己的英语水平才能得到稳步的提升,也希望大家能够找到适合自己的英语培训班学习

网站编辑

阿卡索的口碑一直都挺好的,也没有请过代言人什么的,都是口碑打下的市场,我也是听一个朋友介绍才知道这个品牌。在里面报了半年的课,是外教一对一的,而且课程全程可以录制,可以反复学习,学习效率很高!最让人心动的是这家英语培训机构的价格,课单价才18-30左右,性价比很高,非常值得入手。楼主分析的也很好,给赞~
看到有人这么问,作为一名老学员,我必须要说说我的感受,当初是初三下半年,面临中招,当时我们学校还分文理科,我选择的是文科,开始觉得文科简单一些,只需要记记背背就行了,之后才知道,文科也不简单,在记和背上花费了大量的时间和精力,以至于没有太多的学习时间在英语上面,导致英语水平下降的很快,说实在的,本人家庭比较困难,中招也算是人生的一个重要转折点了,也不好意思跟家里要钱,当时就是想着把省下来的生活费和零花钱找个比较便宜一点的英语培训机构,努力一把,之后觉得阿卡索外教网性价比还挺高,口碑也不错,因为我的一个同学当时也在那里学习,所以我很放心的报了一年的课程,当时报的是次套餐,可以根据自己的时间决定什么时候上课,这样防骗一些, 一年180节课程4988元,平均一节课二十多块钱,还是挺便宜的。其实当时认为价格这么便宜教学质量很一般,结果我却还是比较满意的,从一开始测试的73分到中招英语成绩109分,老师确实给了我很大帮助,老师会根据你具体的英语水平因材施教,在学习过程中根据你的学习情况和学习进度随时调整学习方案,有自己的一套行之有效的教学方案,确实很不错。