请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[作文修改] 趣趣ABC英语怎么样,过来人真实体验述说

网站编辑

趣趣ABC英语怎么样,过来人真实体验述说!为人父母,为了孩子的英语成绩,我在网上到处为孩子找英语培训班,看网上很多人在推荐趣趣abc,感觉很不错,就去试听了一节课,所以说趣趣abc英语怎么样,我还是有资格和大家分享的!

一、趣趣ABC平台介绍:

官网:进入趣趣ABC的官网,颜色主要是香芋紫为主,看着比较舒服、自然。栏目版块划分也很清楚,有趣趣特色、外教团队、课程体系、家长口碑、趣趣问答和客户端下载,右边还有一个非常醒目的领取试听课版块,需要填上孩子的姓名年龄和手机号这些基本信息。除了收费没有明确的给出,其他的还算一目了然。
  简介:趣趣ABC 是杭州匠信科技有限公司旗下的少儿在线教育品牌。通过欧美外教1对2在线教授,帮助中国5-12岁小朋友学习和掌握地道英文。

二、趣趣ABC课程介绍:
  教学方式:
  趣趣ABC采用在线小班授课的形式,主要是一对二或者一对四,也就是一个外教同时教两个到四个孩子。
  趣趣ABC师资:
  趣趣ABC对外宣称有3000+外教,外教绝大部分来自英美两国,90%拥有3年以上教学经验。后面去详细了解了一下,发现这部分有夸大的嫌疑。
  趣趣ABC的教材:
  教材为选用了牛津出品的“Everybody Up”。

三、趣趣ABC为什么收费便宜:
  久趣英语主要的收费有分成团购和精品班的模式,6-8个人组成一个小班。如果是选择团购的话,4个课时就是一百多,一节课也才二三十的样子。如果是精品班的话,40个课时就是1780元,一节课在四十几元的样子,比团购的价格稍贵一点,但比起别的机构来说也还是算便宜的。
  网上有很多久趣英语收费便宜、久趣英语骗局的信息,因为久趣英语打着低价的幌子,吸引家长一起团购,这样费用就会便宜很多。但是久趣英语是6-8人小班上课,上课的时间非常有限,老师不能照顾到所有学生,再加上混班上课严重,导致教学质量就大打折扣,但是交了钱退费就不容易了,所以一些不满的家长就会在网上说久趣英语骗局。

四、趣趣ABC总体感受:
  本来前面对趣趣ABC印象还不错,但是上完试听课就决定不报了。
  1、线上英语时间只有短短的25分钟,一个老师教几个孩子,孩子开口的机会太少了。
  2、外教的把控力不够,没办法协调好四个孩子,一节课乱七八糟的,完全没看我我要的互相学习的效果。
  3、外教专业性有待加强,我自己才专八的水平,明显听到好几处语法错误。
  4、跟孩子的互动太少,孩子说不喜欢这个老师,他听不懂讲的什么。

最后我还是去了我姐给我推荐的阿卡索少儿英语,我外甥女已经学了一年多了,不仅学校英语长期霸占第一的宝座,还说得一口流利的英语,这些我都是看在眼里的。事实证明,我后来带大宝试听了一节阿卡索的课,不吹不黑,效果真的比趣趣ABC小班上课强得多。
  阿卡索少儿英语还提供一节免费的试听课,想要学英语的可以带孩子去体验一节课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=99969,反正我家大宝是喜欢的不得了,天天嚷着我怎么还不给他约课,比我还积极。

网站编辑

趣趣abc英语怎么样,大家有听说过吗,一个课时的价格是多少?趣趣abc英语是一家适合4-14岁孩子学习的在线英语培训机构,只需手机/pad/电脑上网,就能在家和外教一对二学习,省去路途奔波。趣趣abc是在2016年成立的,时间不是很长,网上知名度也不高,至于值不值得报班,我觉得还是要了解清楚这个机构的一些基本情况和试听效果才能得出适不适合我们自己学习,具体趣趣abc英语怎么样?趣趣abc英语价格多少?我简单来分析一下:
上课方式:趣趣abc英语是由外教一对二小班教学,固定同伴,固定外教,固定时间上课,一节课30分钟时间
师资:趣趣abc的外教来源以英语为母语的英美加这几个国家。
教材:国际原版教材、牛津教材
收费: 趣趣abc课程分为6个级别,不同年龄不同级别和不同课时的课程收费情况都不一样,不过平均下来一节课要100元左右。

网站编辑

我家小孩就在趣趣ABC学习:感觉吧还行,价格相比于其它的在线外教一对一的英语培训机构来说价格要贵很多了,性价比不是那么好。
我以前也以为是外教一对一的呢,后面经过咨询,才知道趣趣ABC英语有一种是一对六的模式,一种是一对四的模式,,都是小班制模式,我了解了以后就没有在这里给孩子报名学习了,因为我认为孩子正是需要打好基础的时期,专业的一对一的指导比较适合孩子,利于提升。