请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学利斯论坛

[每日口语] 【提问】沪江网校到底怎么样,好不好?大家觉得靠谱吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个英语渣,坚持学习了很久的英语,虽然说中途断断续续的,但是感觉几乎没有效果。可能是自学的原因吧 没有找到学习的方法,最近在网上看到沪江英语的在线英语课程,看着感觉还挺不错的,就是不知道效果好不好,因为之前也没有报过这种英语课程,就怕被人家坑了。所以想问问在这里报过名的朋友们。有谁知道:沪江网校学英语怎么样?上课效果好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
沪江网校学英语怎么样?上课效果好不好?
沪江英语是沪江旗下的海量优质课程平台,致力于为亿万用户提供丰富的学习课程和专业的教学服务,主要是做语言培训,出国考试、考研等语言培训,并不只是做英语,还有法语、德语、韩语等语言培训,尤其是日语和韩语培训,沪江网校在这方面口碑很好。

我是网上找资料的时候无意中看到他们的课程就去上了几节课,因为对这家印象很好,网上口碑都不错,首先问了客服关于收费情况,以一个英语零基础到流利口语学习套餐为例,收费价格是2699元,共包含了172个课时,其中12节15分钟的音标课件,128节15分钟的精编课件,以及34节小班中外教语音课程,小班课是55分钟的。价格业还行吗,不是很贵,就是不知道沪江的英语课程效果怎么样?

沪江英语怎么样?沪江的英语都是事先录制好的,不能直接互动,只能通过作业区和讨论里面留言,有老师会回复,课程内容还可以,就是课程无论是买的还是送的,都有有效期,过了有效期不论学没学完,都不能在听了。
 沪江英语怎么样?感觉这不是我想找的课程,我想找的是直播互动的实时课程,之后就又试听对比了几家,最后是报的这家,是实时课程,上课问老师问题,外教会很快给你答复,可以和老师对话、交流,一对一的,价格也不贵,每节课才15-20元,这是课程地址:【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=11】,挺赞的~
1、这个是报名后在家自学的。网上课程,老师提前录好的,老师根本不联系学生。。。自学完全靠毅力,非常枯燥,花了钱,但是效果太少,哎,毅力不够啊
2、没听懂,不好玩。我不喜欢听课。。。。。
3、沪江网校的很多资料给了我极大的帮助。大学时候有些英语归纳性的材料都是从这个网校搜到购买的,归纳有续,重点突出。除了英语之外,德语也有不少资料。对我英语六级和德语四级考试给予了极大的帮助。而且网络课程学习起来也随意,办的非常好。
4、沪江网校课程怎么样?仔细看了一下他们的课程,发现好多都是资料,课程也是录制好的,互动性太差,我还是希望有个老师能带我一下,有不懂能问他,说实在的我自制力不怎么好,报班也有一方面这个原因。这样想了一下,还是觉得沪江网校的课程并不适合我。

网站编辑

我自己也去了沪江网校的课程页面看了下,确实是每种课程上课时间长短都不一样,像是新概念课程就是一册90个学时左右,你只要240天内学完就行,价格是按册算的,像是商务英语课程,学习L2~L4级别的课程是160个课时,沪江网校价格是12000元左右,这个还是限时优惠价呢~不过至于这160个学时能学多久,就不晓得了,大概应该能学习半年的时间吧,这样子算,差不多在沪江网校学一年学费要2万左右的,不是很贵,仔细想想也不便宜的吧。